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Menu vom 29. Januar 2010

  • Fondue-Variationen

pro Person

  • ca. 200 Gramm Käsemischung
  • 1 dl Weisswein
  • Maizena
  • Kirsch
  • Muskatnuss
  • Knoblauch

Zubereitung

Ein kleines Glas Kirsch halb gefüllt mit Maizena mischen Muskatnuss, Pfeffer, Knoblauch zum würzen. Pfanne mit reichlich Knoblauch ausstreichen Knoblauchzinken in Pfanne lassen. Wein und Käse beigeben Kirsch und Maizena beigeben.Ständig im Achterkreis rühren.

Mischung ‚Niklaus Gehrig‘

  • 1/3 Käse Gruyère
  • 1/3 Käse Appenzeller
  • 1/3 Käse Vacherin

Variante ‚Moité, Moitié‘

  • 1/2 Käse Gruyère
  • 1/2 Käse Vacherin

Mischung ‚Chäslädeli Amstad‘

Rezept leider unbekannt

Pfarrei Erlöser Zürich