Kochen für Männer

Während den Herbst- und Wintermonaten trifft sich eine Gruppe Männer zum gemeinsamen Kochen und anschliessenden Abendessen.

Die Männer kochen miteinander ein komplettes Menu: von der Vorspeise zum Hauptgang bis zum Dessert. Es ist immer ein interessanter Abend, bei dem jeder von jedem etwas lernen und sich bei lustiger Gesellschaft entspannen und lachen kann.

Die Daten entnehmen Sie der Agenda rechts.

Möchten Sie mehr über den Anlass erfahren? Dann erfahren sie hier mehr darüber.


Rezepte-Archiv

  • Menu vom 17. Dezember 2004

    • Salat mit warmen Speckwürfeln
    • Rinds- oder Schweinsbraten
    • Bratkartoffeln Rosenkohl
    • Caramelköpfli

     
  • Menu vom 5. November 2004

    • Kürbissuppe
    • Zürcher Geschnetzeltes
    • Rösti
    • Apfelsorbet mit Gravensteiner

     
  • Menu von 12. März 2004

    • Salat an frischen Champignons und Pouletbruststreifen
    • Roastbeef an einer Sauce Hollandaise
    • Reis
    • Frische Bohnen
    • Tiramisu

     
  • Menu vom 8. Februar 2004

    • Spaghetti an einer Rahm – Lachs Sauce
    • Lachs Sauce Lachsfilet nach Müllerinnenart
    • Lachsfilet im Backofen in Alufolie Kartoffeln
    • Spinat
    • Vanilleeis mit heissen Beeren

     
  • Menu vom 14. Dezember 2003

    • Gemüsecarpaccio
    • Risotto
    • Saltimbocca alla Romana
    • Tiramisu

     
Pfarrei Erlöser Zürich