Kochen für Männer

Während den Herbst- und Wintermonaten trifft sich eine Gruppe Männer zum gemeinsamen Kochen und anschliessenden Abendessen.

Die Männer kochen miteinander ein komplettes Menu: von der Vorspeise zum Hauptgang bis zum Dessert. Es ist immer ein interessanter Abend, bei dem jeder von jedem etwas lernen und sich bei lustiger Gesellschaft entspannen und lachen kann.

Die Daten entnehmen Sie der Agenda rechts.

Möchten Sie mehr über den Anlass erfahren? Dann erfahren sie hier mehr darüber.


Rezepte-Archiv

  • Menu vom 13. Dezember 2008

    • Bunter Herbstsalat
    • Schweinsvoressen mit Steinpilzen
    • Rösti aus gekochten Kartoffeln
    • Blumenkohl
    • Beschwipste Orangen

     
  • Menu vom 16. November 2008

    • Kalte Gurkensuppe mit geräucherter Forelle
    • Rinderfilet an Whiskey Sauce Safran Risotto
    • Verschiedene Gemüse im Steamer
    • Feigen mit Zitronencreme

     
  • Menu vom 25. Oktober 2008

    • Kürbissuppe
    • Weisswein Risotto
    • Schweinesteak an Marsalasauce
    • Gebackene Zucchini
    • Flambierte Bananen

     
  • Menu vom 6. Februar 2008

    • Pollo tonnato
    • Schweinebraten vom Nierstück
    • Karotten glasiert Patate al forno
    • Zimtmousse mit Apfelscheiben

     
  • Menu vom 18. Januar 2008

    • Pollo tonnato mit Rucolasalat und Cherrytomaten
    • Ravioli mit Zitronen – & Spinatfüllung
    • Ossobucco con verdura
    • Sorbet Colonel

     
Pfarrei Erlöser Zürich