Während den Herbst- und Wintermonaten trifft sich eine Gruppe Männer zum gemeinsamen Kochen und anschliessenden Abendessen.
Die Männer kochen miteinander ein komplettes Menu: von der Vorspeise zum Hauptgang bis zum Dessert. Es ist immer ein interessanter Abend, bei dem jeder von jedem etwas lernen und sich bei lustiger Gesellschaft entspannen und lachen kann.
Die Daten entnehmen Sie der Agenda rechts.
Möchten Sie mehr über den Anlass erfahren? Dann erfahren sie hier mehr darüber.
Rezepte-Archiv
Menu vom 25. Oktober 2008
- Kürbissuppe
- Weisswein Risotto
- Schweinesteak an Marsalasauce
- Gebackene Zucchini
- Flambierte Bananen
Menu vom 6. Februar 2008
- Pollo tonnato
- Schweinebraten vom Nierstück
- Karotten glasiert Patate al forno
- Zimtmousse mit Apfelscheiben
Menu vom 18. Januar 2008
- Pollo tonnato mit Rucolasalat und Cherrytomaten
- Ravioli mit Zitronen – & Spinatfüllung
- Ossobucco con verdura
- Sorbet Colonel
Menu vom 17. November 2007
- Rucola – Kürbis – Salat mit Trauben und Feta
- Fleischspiessli an Kräutermarinade
- Kartoffeln auf Blech Rosenkohl im Butter
- Heisse Zwetschgen mit Zimtglace
Menu vom 8. Januar 2007
- Pfifferlingsuppe
- Burgundergeschnetzeltes
- Patate al Forno
- Zimtmousse mit Apfelscheiben