Kochen für Männer

Während den Herbst- und Wintermonaten trifft sich eine Gruppe Männer zum gemeinsamen Kochen und anschliessenden Abendessen.

Die Männer kochen miteinander ein komplettes Menu: von der Vorspeise zum Hauptgang bis zum Dessert. Es ist immer ein interessanter Abend, bei dem jeder von jedem etwas lernen und sich bei lustiger Gesellschaft entspannen und lachen kann.

Die Daten entnehmen Sie der Agenda rechts.

Möchten Sie mehr über den Anlass erfahren? Dann erfahren sie hier mehr darüber.


Rezepte-Archiv

  • Menu vom 2. Dezember 2005

    • Endiviensalat mit Granatapfelkernen
    • Chügelipastete geminzte Erbsli und glasierte Rüebli
    • Ananasviertel gratiniert

     
  • Menu vom 25. November 2005

    • Crevetten mit Avocado auf Salat
    • Rispor Schinkli
    • Traubencrème

     
  • Menu vom 28. Oktober 2005

    • Riesling-Suppe
    • Kalbshaxen Cremolata
    • Kartoffelstock
    • Bananen in Rotwein

     
  • Menu vom 28. Januar 2005

    • Riesling Schaumcreme Suppe
    • Salat mit frischen Champignons und Entenbruststreifen Filet an Champignonrahmsauce
    • Trockenreis
    • Gebrannte Creme

     
  • Menu vom 8. Februar 2005

    • Tom Kha Gai
    • Hühnersuppe mit Galgant Schweinefleisch süss-sauer
    • Rührgebratenes Gemüse, bzw. Chop Suey mit Cashew-Nüssen
    • Gebratene Bananen mit Palmzuckersauce und Vanilleglace

     
Pfarrei Erlöser Zürich