Während den Herbst- und Wintermonaten trifft sich eine Gruppe Männer zum gemeinsamen Kochen und anschliessenden Abendessen.
Die Männer kochen miteinander ein komplettes Menu: von der Vorspeise zum Hauptgang bis zum Dessert. Es ist immer ein interessanter Abend, bei dem jeder von jedem etwas lernen und sich bei lustiger Gesellschaft entspannen und lachen kann.
Die Daten entnehmen Sie der Agenda rechts.
Möchten Sie mehr über den Anlass erfahren? Dann erfahren sie hier mehr darüber.
Rezepte-Archiv
Menu vom 11. November 2011
- Kürbis-Zimt-Suppe
- Hacktätschli mit Griesskugeln
- Zucchettipiccata milanese an einer Peperonisauce
- Schoggi-Meringue mit Beeren
Menu vom 28. Oktober 2011
- Thurgauer Herbstsalat
- Pouletschenkel auf französische Art
- Nudeln Kürbisgemüse
- Apfelstrudel
Menu vom 4. Februar 2011
- Riesbächler Suppe
- Niedertemperaturgegartes Entrecôte
- Bratkartoffeln Bohnenröllchen im Speckmantel
- Orangenstückchen auf Zabaione
Menu vom 21. Januar 2011
- Riesbächler Suppe
- Gefülltes Filet mit Dörrfrüchten
- Tiramisu à l’Orange
Menu vom 3. Dezember 2010
- Consommé mit Gemüse
- Siedfleisch Kartoffel-Lauch-Gratin nach Luzerner Art
- Orangencrème