Während den Herbst- und Wintermonaten trifft sich eine Gruppe Männer zum gemeinsamen Kochen und anschliessenden Abendessen.
Die Männer kochen miteinander ein komplettes Menu: von der Vorspeise zum Hauptgang bis zum Dessert. Es ist immer ein interessanter Abend, bei dem jeder von jedem etwas lernen und sich bei lustiger Gesellschaft entspannen und lachen kann.
Die Daten entnehmen Sie der Agenda rechts.
Möchten Sie mehr über den Anlass erfahren? Dann erfahren sie hier mehr darüber.
Rezepte-Archiv
Menu vom 2. Februar 2018
- Zwiebelsuppe nach Art der legendären Pariser Marktfrauen
- Schweinssteak im Teig
- Gemüsegratin
- Bananencreme
Menu vom 19. Januar 2018
- Knoblauch Creme Suppe
- Fleischvögel
- Bratkartoffeln
- Zucchini-Tomaten-Gemüse
- Mandarinen Soufflé
Menu vom 3. Februar 2017
- Riesling Schaumcreme Suppe
- Stroganoff mit Rindshuft
- Stefans Quark Chnöpfli
- Flambierte Ananas an Raffaellocreme
Menu vom 20. Jaunuar 2017
- Spaghetti Vongole
- Fisch auf Lauch und Tomaten
- Reis
- Ananas mit Raffaellocreme
Menu vom 18. November 2016
- Festlicher Nüsslisalat
- Ossobuco
- Risotto Milanese
- Peperonata
- Birnen Dessert