Kochen für Männer

Während den Herbst- und Wintermonaten trifft sich eine Gruppe Männer zum gemeinsamen Kochen und anschliessenden Abendessen.

Die Männer kochen miteinander ein komplettes Menu: von der Vorspeise zum Hauptgang bis zum Dessert. Es ist immer ein interessanter Abend, bei dem jeder von jedem etwas lernen und sich bei lustiger Gesellschaft entspannen und lachen kann.

Die Daten entnehmen Sie der Agenda rechts.

Möchten Sie mehr über den Anlass erfahren? Dann erfahren sie hier mehr darüber.


Rezepte-Archiv

  • Menu vom 22. Februar 2019

    • Blumenkohlsuppe nach Art des Chefs
    • Roastfeef, Sauce nach Art einer Bernaise, Bratkartoffeln und glasierte Rüebli
    • Exotische Mousse

     
  • Menu vom 18. Januar 2019

    • Französische Zwiebelsuppe
    • Rindshohrücken-Braten niedergegart mit Kräuterkruste, glasierte Karotten und Kartoffelstock
    • lauwarmer Apfelkuchen mit Vanilleglace

     
  • Menu vom 23. November 2018

    • Herbstsalat
    • Entrecote überbacken
    • Kartoffeln mit grünen Bohnen
    • Herbstliches Traubendessert

     
  • Menu vom 16. November 2018

    • Rüeblisuppe einmal anders
    • Schweinskarree an einer Biersauce
    • Kartoffel- Lauch-Gratin
    • Marronimousse mit Trauben

     
  • Menu vom 26. Oktober 2018

    • Pilzsuppe
    • Herbstlicher Hähnchenschenkel
    • Kürbisgemüse
    • Süssmost mit Honigcrème

     
Pfarrei Erlöser Zürich