Während den Herbst- und Wintermonaten trifft sich eine Gruppe Männer zum gemeinsamen Kochen und anschliessenden Abendessen.
Die Männer kochen miteinander ein komplettes Menu: von der Vorspeise zum Hauptgang bis zum Dessert. Es ist immer ein interessanter Abend, bei dem jeder von jedem etwas lernen und sich bei lustiger Gesellschaft entspannen und lachen kann.
Die Daten entnehmen Sie der Agenda rechts.
Möchten Sie mehr über den Anlass erfahren? Dann erfahren sie hier mehr darüber.
Rezepte-Archiv
Eine Idee zum Festtagsmenü von Niklaus Gehrig
Es muss nicht immer Fondue Chinoise sein! Zugegeben, man braucht für dieses Menü ein wenig mehr Zeit, aber vielleicht haben Sie ja ein paar helfende Hände und zusammen kochen macht Spass!
Menu vom 19. November 2021
- Pastinakensuppe mit Garnelen oder Speckstreifen
- Fleischrouladen
- Bandnudeln
- Orangencreme
Pastinakensuppe mit Garnelen oder Speckstreifen Rezept für 4 Personen
- 600 g Pastinaken
- 1 /2 Sellerieknolle
- 1 Bd. Petersilie
- Gemüsebouillon
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Petersilie
- 8 Garnelen oder Speckstreifen
- Butterschmalz
- Zitrone
Zubereitung
Pastinaken und Sellerie schälen, würfeln und in etwas Bouillonwasser garen. Nach der Hälfte der Garzeit die kleingehackte Petersilie dazugeben. Auf kleinster Stufe warmhalten.
Nun mit dem Pürierstab das Ganze zu einem Brei ...Menu vom 5. November 2021
- Kürbissuppe mit Honig und Martini
- Rösti
- Schweinsvoressen
- Zimtäpfel auf Vanilleeis
Kürbissuppe mit Honig und Martini (4 Personen.)
- 1 – 2 Zwiebeln
- Oel
- 700 g Kürbis
- 3 Rüebli
- 1.0 Lt. Gemüse Bouillon
- 2 dl. Rahm
- 1 El Honig
- 2.dl Martini
- Ev. Kürbiskernoel
Salz / Pfeffer/Tabasco zum Nachwürzen
Zubereitung
Die Zwiebel in Würfel schneiden und im Öl andünsten. Den Kürbis und die Rüebli ebenfalls würfeln, mit zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten anschwitzen. ...
Menu vom 7. Februar 2020
- Cappuccinosuppe mit Trüffelschaum (8 Personen)
- Pouletschenkel einmal anders
- Weissweinrisotto
- Bohnen nach Grossmutters Art
- Baumnuss Vanille Dessert (6 Personen)
Menu vom 31. Januar 2020
- Hühner Bouillon mit selbst gemachtem Eierstich
- Wienerschnitzel mit Pommes Frites und Gurkensalat
- Erdbeer-/ Himbeer- Kokos-Dessert