Während den Herbst- und Wintermonaten trifft sich eine Gruppe Männer zum gemeinsamen Kochen und anschliessenden Abendessen.
Die Männer kochen miteinander ein komplettes Menu: von der Vorspeise zum Hauptgang bis zum Dessert. Es ist immer ein interessanter Abend, bei dem jeder von jedem etwas lernen und sich bei lustiger Gesellschaft entspannen und lachen kann.
Die Daten entnehmen Sie der Agenda rechts.
Möchten Sie mehr über den Anlass erfahren? Dann erfahren sie hier mehr darüber.
Rezepte-Archiv
Menu vom 5. Dezember 2014
- Marronisuppe mit Speckscheiben
- Rehgeschnetzeltes
- Rosenkohl Knöpfli
- Mascarponecreme mit flambierten Orangenstückchen
Menu vom 21. November 2014
- Saison Salat
- Fondue Chinoise
- Saucen
- Reis
- Orangen Creme mit Cointreau
Menu vom 7. Februar 2014
- Riesling-Weinsuppe
- Entrecôtes an Pilzen
- Spinattagliatelle Blumenkohl
- Crème Surprises
Menu vom 17. Januar 2014
- Saibling mit Blutwurst-Risotto und Apfel-Vinaigrette
- Bavette vom Rind
- Kartoffelschaum Randengemüse
- Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Ananascarpaccio und Minzöl
Menu vom 8. November 2013
- Kürbiscremesuppe „Thai Style“
- Geschmorte Kalbskopfbäggli an Balsamicojus
- Oliven – Kartoffelschaum Mediterranes
- Ofengemüse
- Erdnuss – Schokoladenbrownie
- Himbeermousse
- Passionsfrucht
- Espuma
- Grillierte Ananas