Kochen für Männer

Während den Herbst- und Wintermonaten trifft sich eine Gruppe Männer zum gemeinsamen Kochen und anschliessenden Abendessen.

Die Männer kochen miteinander ein komplettes Menu: von der Vorspeise zum Hauptgang bis zum Dessert. Es ist immer ein interessanter Abend, bei dem jeder von jedem etwas lernen und sich bei lustiger Gesellschaft entspannen und lachen kann.

Die Daten entnehmen Sie der Agenda rechts.

Möchten Sie mehr über den Anlass erfahren? Dann erfahren sie hier mehr darüber.


Rezepte-Archiv

  • Menu vom 16. Dezember 2006

    • Kohlrabisuppe mit Kresse
    • Schweinekarreebraten in Altbier
    • Wirsing mit Speck
    • Petersilienkartoffel
    • Feurige Ananas

     
  • Menu vom 10. November 2006

    • Endiviensalat vigneronne
    • Fleischvögel
    • Karottenstengel
    • Kartoffelstock
    • Amaretti-Ofenäpfel

     
  • Menu vom 21. Oktober 2006

    • Fenchelsalat mit Parmesan Schweinsvoressen nach Waadtländer Art
    • Lauch – Kartoffel – Gratin
    • Birne in Bier-Sabaione

     
  • Menu vom 3. Februar 2006

    • Champignons mit Parmaschinken
    • Rindsfilet an Gorgonzolasauce Nudeln
    • Gratinierter Blumenkohl
    • Mousse au Chocolat Haselnuss-Mousse au Chocolat

     
  • Menu vom 27. Januar 2006

    • Ruebli-Suppe
    • Eisberg-Salat
    • Filet-Gulasch Stroganoff
    • Fruchtsalat

     
Pfarrei Erlöser Zürich