Kochen für Männer

Während den Herbst- und Wintermonaten trifft sich eine Gruppe Männer zum gemeinsamen Kochen und anschliessenden Abendessen.

Die Männer kochen miteinander ein komplettes Menu: von der Vorspeise zum Hauptgang bis zum Dessert. Es ist immer ein interessanter Abend, bei dem jeder von jedem etwas lernen und sich bei lustiger Gesellschaft entspannen und lachen kann.

Die Daten entnehmen Sie der Agenda rechts.

Möchten Sie mehr über den Anlass erfahren? Dann erfahren sie hier mehr darüber.


Rezepte-Archiv

  • Menu vom 17. November 2007

    • Rucola – Kürbis – Salat mit Trauben und Feta
    • Fleischspiessli an Kräutermarinade
    • Kartoffeln auf Blech Rosenkohl im Butter
    • Heisse Zwetschgen mit Zimtglace

     
  • Menu vom 8. Januar 2007

    • Pfifferlingsuppe
    • Burgundergeschnetzeltes
    • Patate al Forno
    • Zimtmousse mit Apfelscheiben

     
  • Menu vom 16. Dezember 2006

    • Kohlrabisuppe mit Kresse
    • Schweinekarreebraten in Altbier
    • Wirsing mit Speck
    • Petersilienkartoffel
    • Feurige Ananas

     
  • Menu vom 10. November 2006

    • Endiviensalat vigneronne
    • Fleischvögel
    • Karottenstengel
    • Kartoffelstock
    • Amaretti-Ofenäpfel

     
  • Menu vom 21. Oktober 2006

    • Fenchelsalat mit Parmesan Schweinsvoressen nach Waadtländer Art
    • Lauch – Kartoffel – Gratin
    • Birne in Bier-Sabaione

     
Pfarrei Erlöser Zürich