Während den Herbst- und Wintermonaten trifft sich eine Gruppe Männer zum gemeinsamen Kochen und anschliessenden Abendessen.
Die Männer kochen miteinander ein komplettes Menu: von der Vorspeise zum Hauptgang bis zum Dessert. Es ist immer ein interessanter Abend, bei dem jeder von jedem etwas lernen und sich bei lustiger Gesellschaft entspannen und lachen kann.
Die Daten entnehmen Sie der Agenda rechts.
Möchten Sie mehr über den Anlass erfahren? Dann erfahren sie hier mehr darüber.
Rezepte-Archiv
Aromatisches Linsencurry – inspiriert von Andreas Caminada
Kochen für Männer, Rezept vom 17. November.
Eine Kürbissuppe, ein Partyfilet und zu guter Letzt: Coupe Dänemark!
Das Rezept gilt für 5 Personen
Kochen für Männer Eröffnungsabend vom 3. November.
Die Männer kochen wieder! Obwohl die Gruppe aufgrund des reduzierten Platzangebots ein wenig kleiner ist, tut dies der Motivation keinen Abbruch. Das Rezept klingt vielversprechend!
Abschlussabend, Kochen für Männer vom 27. Januar
Zum Abschlussabend haben sich die kochenden Männer wieder ins Zeug gelegt! Ein Randen Carpaccio zur Vorspeise, als Hauptspeise ein Rindsentrecôte mit Tagliatelle an einer Trüffelsauce und zum Dessert Orangen Tiramisu.
Festtagsmenu, Kochabend vom 2. Dezember
Ein feines Filet Wellington – ein Weihnachtsklassiker, dazu Ratatouille aus dem Ofen und als Dessert, Feigen im Portwein mit Vanille- oder Zimteis. (Für 4 Personen)